Come disabilitare i ricordi nell’app Foto [iPhone, iPad e Mac]

I Ricordi da iOS 12, ti permettono di ricordare i momenti speciali della vita con foto e video di eventi, come un matrimonio o un viaggio, per esempio.

Tuttavia, se non vuoi che appaiano sui tuoi dispositivi, c’è un modo molto semplice per disabilitarli. Questo può essere fatto su un iPhone aggiornato a iOS 16, un iPad con iPadOS 16.1 o un Mac con macOS Ventura 13.

Quindi, guarda come eseguire questa procedura in pochi secondi!

Come disabilitare i ricordi su iPhone/iPad

Apri Impostazioni, tocca “Foto” e deseleziona “Mostra contenuto in primo piano” nella sezione “Ricordi e foto in primo piano”.

Quando apri l’app Foto la prossima volta e selezioni la scheda “Per te”, vedrai che la sezione Ricordi e Foto in primo piano sarà disabilitata. Tuttavia, puoi riattivarlo in qualsiasi momento andando su Impostazioni.

Come disabilitare i ricordi su Mac

Apri l’app Foto e dalla barra dei menu vai a Foto » Impostazioni Se preferisci, usa direttamente la scorciatoia ⌘ 

Quindi, con la scheda “Generale” selezionata, deseleziona l’opzione “Mostra contenuto in primo piano”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.